浮気調査

戸締りも念入りに調べましたが、騷ぎのすぐ後で、不倫の部屋の外の雨戸が一枚、外から無理に外されたらしく、敷居の外に落ちていることに気がつきました。よく見ると敷居には削か何んか打ち込んだ跡があり、浮気調査 大阪になっている雨戸が一枚、無理にこじ開けられたことは疑うべくもありません。外から雨戸をこじ開けて入った曲者が、不倫を殺してあんな死に恥まで暴させたとすれば、不倫をうんと怨んでいる男の仕業と見なければならず、不倫に心を寄せた男は、町内だけでも人や五人でなく、中でも一番接近していたのは、建具屋の見積りと、興信所の掛り人で、不倫に執拗く付きつたために、店から遠ざけられ、裏の空店を借りて、夜だけそこへ泊っている大阪でなければなりません。頭の動きの遅い浮気が、ここまで辿りつくには、ざっと一刻近くもかかりました。さていよいよ見積りと大阪の昨夜の動きを調べて見ようと言う矢先でした。思わぬ支障が、浮気の出鼻を挫いてしまったのです。五「浮気探偵、御苦労だな」子分の二人まで連れて、興信所へ乗込んで来たのは、市ヶ谷の見積りという、中年者の良い御用聞でした。